В компании bmw group россия прокомментировали смену руководства

В компании bmw group россия прокомментировали смену руководства

Как уже ранее информировал «АВТОСТАТ», в русском офисе BMW случились перемены: самостоятельно пост начальника покинула Елена Смирнова (она управляла компанию с 1 января 2015 года), а ИО председателя совета директоров назначен врач Максимилиан Келльнер.

Новый начальник BMW Group Российская Федерация полон решимости реализовывать еще больше машин баварской марки, поскольку, по его жёсткому убеждению, российский рынок непременно станет первым и главным в Европе. Со своей стороны, г-жа Смирнова собственный ответ об уходе растолковывает домашними событиями.

«В прошедшем сезоне появился мой сын Иван, но я не имела возможности покинуть собственный пост в самое тяжелое время. А на данный момент, в то время, когда у меня не осталось незавершенных дел и компания на подъеме, я решила сделать паузу и сместить вектор в сторону семьи. Три – четыре месяца отпуска разрешат мне воплотить собственную мечту: заметить первые шаги и услышать первые слова сына, и набраться сил для реализации будущих задач. Те задачи, каковые на меня возлагались компанией, выполнены. Вместе с командой я удачно совершила компанию через два кризисных года, сформулирована стратегия развития и заложена база для стабильного роста. В 2016 году продажи марки BMW устойчиво росли на фоне падающего рынка», – отметила Елена Смирнова.

Врач Келльнер прокомментировал собственный назначение следующим образом: «Я отлично знаю российский рынок и тружусь тут с середины 2014 года, в то время, когда мы заложили фундамент того бизнеса, что фундаментально не изменялся с того времени. Мы позволили отечественным дилерским центрам действенно трудиться с меньшим собственным складским запасом машин. При условии высоких ставок по кретитам таковой ход разрешил снять чрезмерную денежную нагрузку с бизнеса отечественных партнеров. В том же 2014 году мы решили поднимать цены на машины понемногу, не обращая внимания на критическое падение обменного курса рубля. Так, мы оградили отечественных клиентов от дополнительного денежного давления и сохранили высокий уровень качества услуг в дилерских центрах».

По замыслам, в ближайшие два года компания представит в мире порядка 40 новых и обновленных моделей машин, конечно 14 мотоциклов до конца 2017. Кроме этого совсем сравнительно не так давно у нас начались официальные продажи модели BMW i3. И еще господин Келльнер сказал, что в текущем году будет принято решение о предстоящих шагах в области производства машин BMW в РФ (сейчас машины BMW собирают в Калининграде на производственных мощностях фирмы «Автотор» по договору).


Читать еще…