Уволен сотрудник «автоваза», пытавшийся подорвать веру в российские бамперы

Весьма занимательная шпионская история опубликована русскими блогерами. Согласно данным источника, некоторый Жан Колуми, менеджер отдела пластмассовых изделий, вынудил испытателя разбить машину с целью получения хоть каких-то негативных тестов. Француза, само собой разумеется, выгнали с работы.

История тянется В первую очередь июня, в то время, когда, согласно данным источника, Жан Пьер Фредерик Морис Колуми, один из начальников на Волжском автозаводе, нарушил субординацию, самостоятельно протестировал товарный хэтч Lada Kalina 2, по окончании чего вынудил одного из испытателей разбить машину об стенке. Скорость удара была маленькой, кроме того подушки не раскрылись, но француз подверг опасности здоровье испытателя и инициировал порчу имущества предприятия.

Смотрите кроме этого Самая дорогая Lada семь дней 2 оценена в $15000

Создатель заметки предполагает, что ненормативный краш-тест требовался Колуми чтобы совершить ударные опробования вазовского бампера вне официального павильона. Согласно точки зрения источника, французский менеджер желал выставить создаваемые в РФ бамперы в негативном свете и инициировать поставки более дорогой пластмассы из-за предела.

Источник кроме этого информирует, что выгнанный с работы Колуми нехотя подчинялся вазовскому управлению, предпочитая функционировать только через Алана Дибуана, директора по разработкам и исследованиям. Последний, к слову, пробовал обезопасисть собственного соотечественника, показывая что дал устное разрешение на самовольные краш-тесты. Официальная позиция «АвтоВАЗа» по этому вопросу не публиковалась.

rusautomobile

Теги: автоваз неожиданно


Читать еще…