Компания ford раскритиковала погоню за рекордами

Новый Ford SVT Shelby GT500 Mustang оптимален так, что не должен обосновывать миру собственное превосходство на Нюрбургринге. Погоня за рекордами Северной петли, согласно точки зрения инженера спортивного отделения Ford Джамаля Хамиди, не есть самоцелью и не воздействует на продажи машин.

Основной инженер спортивного отделения Ford Джамаль Хамиди прокомментировал любительский тест-драйв автомобиля Shelby GT500 Mustang на Нюрбургринге. Он думает, что результаты круга на «Северной петле» не особо-то и значимы, а производители зря применяют секунды и минуты Нюрбургринга для маркетинговых целей. Показатель через чур необъективный.

  • Установлен новый рекорд Нюрбургринга

Любительский тест-драйв SVT Shelby GT500 Mustang, к слову, продемонстрировал очень хороший итог в 7 мин. 40 секунд. Участники форума SVT Performance внесли предложение «фордовцам» подтверждать итог выпустив соответствующий пресс-релиз. Хамиди же ответил поклонникам, что нет понятия «официальное время на круге какой-либо автострады согласно данным производителя».

Инженер объявил, что цифры возможно сравнивать только при идеализированных условиях, в то время, когда опробования выполняют свободные специалисты, машины проходят строгую диагностику качества горючего, веса, мощности и без того потом. На Нюрбургринге же никто ничего не осуществляет контроль, а автомобилями руководят различные гонщики при различных условиях. Таковой подход в «Форде» вычисляют необъективным. Ранее компания McLaren отказалась публиковать результаты заезда на Нюрбургринге.

svtperformance

Теги: ford мир рейтинги и статистика


Читать еще…