Эстакада на почтовой открыта с латками

Столица Украины приобрела новую дорогу на Почтовой площади. Первую часть развязки сдали совершенно верно в срок, но с некоторыми недочётами. К примеру, не совсем ясно, откуда латки на новой магистрали и по какой причине поворот на эстакаду оказался таким резким.

Александр Попов и Николай Азаров празднично разрешили войти машины по новой эстакаде. Как мы не забываем, эстакада есть первым «завершённым» объектом в рамках глобальной реконструкции Почтовой площади. Имеется чему радоваться? Да. Проехать Почтовую площадь, спустившись по Владимирскому спуску стало несложнее — добраться на Набережно-Крещатицкую эргономичнее по новой дороге, но имеется и нюансы.

Зебра, которую нарисовали прямо на въезде на эстакаду, по словам правительства носит временный темперамент. К концу лета её заменит подземный переход. Но главным упрёком нового объекта можно считать через чур резкий поворот с Владимирского спуска на эстакаду — брусчатка на Владимирском, в особенности дождливой в осеннюю пору, не содействует действенному торможению машин.

Праздничное открытие эстакады. Отметьте друзей на фото.

Не считая неожиданного поворота, спуск с эстакады оказался достаточно резким. Замедляться необходимо заблаговременно, дабы машина не «клюнула носом» в свежий асфальт, что также доставляет довольно много неожиданностей. Откуда латки на новой дороге? Власти информируют, что открыли «черновой вариант» эстакады, а окончательный капитальный слой дорожного полотна нанесут в скором будущем. А что делать с трамплином на съезде с эстакады? Об этом власти не информируют.

В случае, если внезапно не были, смотрите:

Теги: киев неприятности на дорогах украина


Читать еще…